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Vanguarda espanhola sob as águas das Maldivas

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O CHEF E O MAR Paco Roncero e o Edge, um dos quatro restaurentes em que ele irá cozinhar em agosto. (Crédito: Divulgação)

As ilhas Maldivas estão abertas para brasileiros. E quem correr ainda pode pegar uma programação gastronômica especialíssima no início de agosto. É quando o premiado chef espanhol Paco Roncero leva suas receitas de vanguarda para os restaurantes dos hotéis Anantara Kihavah Maldives Villas e Niyama Private Islands Maldives.

No primeiro, na noite da segunda-feira (2), será servido um jantar para apenas 14 hóspedes a seis metros de profundidade, no restaurante subaquático SEA. O menu degustação de oito etapas (US$ 540, com vinhos) será inspirado nas riquezas do Oceano Índico.

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Terá ceviche de robalo e lagosta com pomelo rosa. O programa segue com o almoço do dia seguinte no restaurante Fire (US$ 420 por pessoa, com vinhos). Para os hóspedes do Niyama, Roncero prepara o jantar do dia 9 no restaurante Edge, com seis pratos (US$ 385), e o almoço do dia 10, no Subsix, também sob o oceano (US$ 325). Quem quiser uma aula de culinária, custa US$ 195. Informações: anantra.com.

(Nota publicada na edição 1232 da Revista Dinheiro)