A ideia de jantar em uma mesa para 22 pessoas suspensa por um guindaste a 50 metros do solo pode parecer indigesta, mas quem já viveu a experiência, adorou. Em sua décima edição na cidade de São Paulo, o Dinner in the Sky tem vista para a icônica Ponte Estaiada, o tráfego da Marginal Pinheiros e os luminosos dos hotéis Hilton, Grand Hyatt e Four Seasons. E não é só a adrenalina de ficar pendurado que garante a diversão. No comando da cozinha, os chefs residentes Fábio Bernadini, André Wunderlich e Cássio Prados recebem convidados como Guga Rocha, Luiza Hoffmann e o vencedor do MasterChef Rafa Gomes, todos seguindo à risca a proposta de valorizar a culinária brasileira em pratos deslumbrantes. “Este ano colocamos à venda 10 mil ingressos”, diz Eduardo Lovro, sócio e CSO da Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil. O jantar custa R$ 600, com bebidas. Até 30 de junho.

(Nota publicada na Edição 1116 da Revista Dinheiro)