O resort Jumeraih Vittavelli, nas Maldivas, preparou uma programação especial para a Páscoa. Quem aprecia exclusividade irá se deliciar com um jantar para dois preparado por Ollie Dabbous, chef que comanda o extravagante restaurante HIDE, em Londres. A experiência começa com um voo privativo até um dos últimos atóis intocados das Maldivas, a 100 km de Malé, a capital. É ali que o chef irá preparar uma série pratos ao vivo para os comensais, que terão seus lugares reservados à mesa especilmante esculpida na areia para a ocasião. A volta para o resort será a bordo de um iate. O jantar sai por US$ 25 mil (R$ 100 mil), valor que inclui as estadias para um casal no Jumeirah Vittaveli, de 19 a 24 de abri. Quem estiver no hotel também poderá apreciar os pratos de Ollie Dabbous no restaurante Samsara e no Cuvée, com adega de 350 rótulos.

(Nota publicada na Edição 1114 da Revista Dinheiro)