Um giro gastronômico

Um giro gastronômico

A impressionante vista de São Paulo a partir do 28º andar da torre de escritórios K1,
em Santana, tira o fôlego de quem chega ao Lassù Ristorante. O projeto, tocado por Ricardo Trevisani (do consagrado Ristorantino, nos Jardins, que tem como sócio João Paulo Diniz), consumiu R$ 4 milhões e inclui uma plataforma giratória, inédita na cidade, que leva 1h40 para dar uma volta completa e permite contemplar todos os ângulos da metrópole a seus pés. O apelo da vista e o giro foram pensados para atrair o público. O que mais cativa, contudo, é o que sai da cozinha. O cardápio de inspiração italiana valoriza ingredientes locais, caso do risolio de aratu e da fregola brasileira (releitura da tradicional massa da Sardenha, que leva carne seca, jerimum, manteiga de garrafa e castanha de caju). Pratos clássicos do Ristorantino, como a lasagna al tartufo nero, surgem em porções mais generosas e a preços menores que os da casa original. Um jantar com entrada, prato principal e sobremesa custa cerca de R$ 150 por pessoa. A lotação tem sido constante desde a inauguração, em novembro. Nos próximos meses, um bar será inaugurado no rooftop, que fica um piso acima do Lassù – e terá uma vista ainda mais espetacular, como prova a foto abaixo.

Divulgação(Nota publicada na edição 1154 da Revista Dinheiro)


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