O hotel Raffles Istanbul, na Turquia, está levando para os seus hóspedes uma experiência gastronômica inédita. O chef estrelado Paco Roncero, irá apresentar pela primeira vez na Turquia um pouco dos sabores de sua cozinha avant-garde. O chef já atuou em dez restaurantes do mundo todo, incluindo o Terraza del Casino de Madrid (duas estrelas Michelin), e o Sublimotion, em Ibiza, hoje com o menu mais caro do mundo. Dos dias 27 de setembro a 3 de novembro, no Restaurante Rocca, do hotel, os hóspedes poderão provar seus famosos pratos. O programa “The Magical World of Paco Roncero” (O Mundo Mágico de Paco Roncero) conta com três experiências: as famosas tapas no Paco’s Bar & Lounge; o menu degustação de seis pratos no Salão Principal e uma experiência de jantar multissensorial para até 14 participantes com projeções ao vivo na Sala Privada com menu futurista, show digital, e vídeo em 3D projetados para cada prato. Todos os menus são acompanhados pelo champagne Dom Pérignon, da Möet Chandon. Cada experiência custa o equivalente a R$ 1.800, por pessoa. Quem quiser inclui a hospedagem na suíte mais a cara, o programa não sairá por menos de US$ 27,6 mil.

(Nota publicada na Edição 1139 da Revista Dinheiro)