Agronegócio

Suínos/EUA: produtores querem defender território do avanço de ‘carnes vegetais’

Chicago, 21 – Produtores de carne suína dos Estados Unidos estão procurando defender seu território em supermercados do avanço das alternativas à base de plantas. The Pork Checkoff, um grupo financiado por criadores de suínos, diz que produtos à base de plantas devem ser colocados ao lado de carnes processadas, e não de carne in natura. Além disso, afirma o grupo, como consumidores de “carne vegetal” também tendem a comprar frango e peru, os produtos à base de plantas deveriam ficar próximos de carnes de aves, e não de carne suína. “Produtos à base de plantas e carne suína não se misturam”, diz o grupo, que encomendou pesquisas sobre o assunto. Fonte: Dow Jones Newswires.

Veja também
+ Casamento de Ana Maria Braga chega ao fim após marido maltratar funcionários, diz colunista
+ Conheça a eficácia de cada vacina no combate à Covid-19
+ Veja fotos de Karoline Lima, novo affair de Neymar
+ Lázaro Barbosa consegue fugir de novo da polícia após tiroteio
+ Gracyanne Barbosa dança pole dance com novo visual
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Após processar nora, mãe de Medina a acusa de ter destruído sua casa; veja fotos
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio
+ Fondue de chocolate com frutas fácil de fazer
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago