Romulo Fialdini

Considerado um dos mais luxuosos hotéis boutique no litoral Norte de São Paulo, o TW Guaimbê Exclusive Suítes, em Ilhabela, quer seduzir hóspedes também pela alta gastronomia. Depois de investir quase R$ 20 milhões no empreendimento, com apenas 16 quartos, a empresária Bruna Verga, sócia e diretora operacional, reformulou o restaurante Cabana e recrutou Antonio Santos Ferreira (o chef Tonhão, como é mais conhecido), para estruturar a estratégia de transformar o TW em uma referência em culinária. Tonhão vai agregar ao projeto sua experiência em cozinhas da França, onde viveu e trabalhou por 12 anos. “Depois de ter um 2019 muito bom, decidimos sofisticar ainda mais nosso conceito de exclusividade e personalização”, afirma Bruna. “Não tenho dúvida de que 2020 será sensacional para os negócios, com a implementação de uma estratégia muito focada na experiência nos hospédes.”

(Nota publicada na edição 1154 da Revista Dinheiro)