Sem impostos, vinhos ficam até 80% mais baratos; confira algumas ofertas

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Cristián Vallejo, enólogo da Viña VIK, com um dos rótulos da vinícola. Na Wine, até dia 9., o VIK A Rosé 2021 sai por R$ 146,94 (Crédito: Divulgação)



Considerada a Black Friday do primeiro semestre no mundo do vinho,  a campanha “Imposto Zero Wine, aqui seu imposto vira vinho”, chega ao quarto ano com descontos que vão de 30% a 80%. A ação é da Wine, maior clube de assinatura de vinhos do mundo e líder no ranking de importação do Brasil.

O período escolhido para a promoção, entre os dias 26 e 31 de junho (terça-feira), tem o objetivo de ressaltar duas datas relacionadas a tributos pagos no Brasil: o Dia Nacional do Respeito ao Contribuinte (25/05) e o Dia Livre de Impostos (26/05).

Segundo a empresa, o imposto médio cobrado sobre uma garrafa de vinho chega a 30%.

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Durante os dias da campanha, todo o portfólio da Wine estará com descontos e frete grátis no app, e-commerce e Clube. Nas 17 lojas Wine espalhadas pelo Brasil, mais de 90% dos rótulos estarão com imposto zero e os demais estarão com imposto reduzido. Quem morar próximo de uma das lojas Wine, ainda poderá receber seus vinhos em até 2h. Além disso, a ação oferece cashback, brindes e venda antecipada de 23 a 25/5 para quem é cliente select ou sócio do Clube Wine.

Outra novidade é que os apreciadores de vinho poderão aproveitar a ação Imposto Zero para aderir ao Clube Wine. O clube de assinaturas terá até 35% de desconto e ainda vai oferecer 5 rótulos extras para quem assinar durante a campanha. A assinatura anual do Clube ganha ainda 2 taças de cristal.

Alguns rótulos que estarão com preços imperdíveis durante a Imposto Zero Wine são:


  • Partridge Reserva Malbec 2018: R$ 50,47
  • Mosaiko Reserva D.O. Valle De Cachapoal Cabernet Sauvignon 2018: R$ 64,59
  • Apothic Cabernet Sauvignon 2019: R$ 105,76
  • Vik A Rosé 2021: R$ 146,94
  • Clos De Los Siete By Michel Rolland 2019: R$ 117,53







Sobre o autor

Celso Masson, 53, é jornalista, diretor de núcleo da Editora Três, winemaker e palestrante de vinhos. Nos últimos dez anos, vem estudando e acompanhando a produção, os negócios e os prazeres do mundo da enologia. Se formou winemaker após integrar um exigente programa oferecido pela Escola do Vinho Miolo. Já tem três rótulos produzidos em parceria com a inovadora vinícola brasileira.


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