No MOEDA FORTE, o fundador da Sapore, Daniel Mendez, conta como construiu o grupo de alimentação que hoje fatura R$ 1,7 bilhão por ano
O convidado do programa MOEDA FORTE desta semana é o empresário Daniel Mendez, fundador e presidente da empresa de alimentação Sapore. Uruguaio de nascença, radicado no Brasil há 40 anos, Mendez começou a carreira como garçom. Nos anos de 1990, vendeu um gol GTI e criou a empresa de alimentação que hoje tem 1.100 restaurantes, fornece 1 milhão de refeições por dia, emprega 15 mil pessoas e faturou R$ 1,7 bilhão em 2016.
Acompanhe o primeiro bloco da entrevista:
Veja também
- + Veja os 8 sintomas da Ômicron em pessoas vacinadas
- + Bruna Lombardi posta foto seminua e reflete sobre intimidade
- + 7 dicas para aumentar a restituição do seu Imposto de Renda
- + Jovem é internado na UTI após desenvolver condição pulmonar rara ao se masturbar
- + Novo RG: quanto tempo você tem para providenciar o documento
- + 10 carros com tração dianteira divertidos de guiar
- + Filha de Ana Maria Braga exibe vida simples no interior de SP
- + Chay Suede vira piada nas redes sociais com foto de ‘feijoada gourmet’
- + Um gêmeo se tornou vegano, o outro comeu carne. Confira o resultado
- + Veja quais foram os carros mais roubados em SP
- + Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua