PARIS (Reuters) – Lionel Messi marcou no segundo tempo para ajudar o Paris Saint-Germain a se recuperar de um péssimo começo e aumentar sua vantagem na liderança do Campeonato Francês, provisoriamente em oito pontos, com a vitória sobre o Toulouse por 2 x 1, em casa, neste sábado.

Messi marcou o gol da vitória após o intervalo, o seu terceiro nas últimas cinco rodadas da Ligue 1, para deixar o PSG com 54 pontos em 22 jogos.

Após Branco van den Boomen abrir o placar no primeiro tempo, Achraf Hakimi empatou para o time de Christophe Galtier, que havia vencido apenas duas de suas últimas cinco partidas pela liga francesa.

O resultado deixou o Toulouse em 12º lugar, com 29 pontos.

O Olympique de Marseille está em segundo lugar, com 46 pontos, antes de receber o Nice neste domingo. O terceiro colocado Lens viaja para enfrentar o Brest.

Sem Neymar e Kylian Mbappé, ambos machucados, Messi teve Hugo Ekitiké ao seu lado no ataque, com Vitinha chegando por trás.