PARIS (Reuters) – Liverpool e Real Madrid estavam empatados em 0 x 0 no intervalo da final da Liga dos Campeões neste sábado, com o clube inglês acertando a trave e dominando os primeiros 45 minutos.

Houve um atraso de 36 minutos para o pontapé inicial, enquanto a polícia tentava impedir as pessoas que tentavam forçar a entrada no Stade de France e os problemas ainda aconteciam após o início do jogo.

Com o meio-campista Thiago Alcântara sendo uma surpresa na escalação, o Liverpool teve a vantagem com seu jogo de alta pressão sacudindo os campeões espanhóis e Mo Salah testando duas vezes o goleiro do Real Thibaut Courtois nas primeiras trocas.

Sadio Mané chegou ainda mais perto aos 21 minutos com um chute rasteiro que Courtois conseguiu acertar na trave. O Real achou que havia marcado pouco antes do intervalo, mas o chute do atacante francês Karim Benzema foi anulado após uma longa revisão do VAR.

(Reportagem de Karolos Grohmann; Edição de Ken Ferris)