LONDRES (Reuters) – O Chelsea não deu nenhum sinal de estar sentindo falta dos atacantes machucados Romelu Lukaku e Timo Werner na goleada por 7 x 0 sobre o Norwich, neste sábado, uma atuação que sublinhou como o técnico Thomas Tuchel está tirando o melhor do time que lidera o Campeonato Inglês.

Mason Mount aproveitou o seu primeiro jogo como titular na Premier League em mais de um mês fazendo três gols.

Os alas Reece James e Ben Chilwell, dois que têm entrado e saído do time nesta temporada, marcaram uma vez cada.

Callum Hudson-Odoi retribuiu a confiança de Tuchel colocando seu nome no placar também. O outro gol foi contra, marcado pelo lateral direito do Norwich, Max Aarons.

A enfática vitória do Chelsea, mesmo contra o lanterna do Campeonato Inglês, aconteceu depois de o clube perder Lukaku e Werner por lesão em um intervalo de 20 minutos, durante a vitória sobre o Malmö no meio de semana, pela Liga dos Campeões.