O Campeonato Mundial de Fórmula 1 terá sequência neste domingo (4) com a realização do Grande Prêmio da Holanda, válido pela 15ª etapa da temporada 2022. As transmissões começam nesta sexta-feira (2), com os treinos livres.

O palco será o tradicional circuito de Zandvoort, pista que ficou 36 anos afastada da categoria mas que retornou ao calendário no ano passado graças ao surgimento do ídolo Max Verstappen, que não desapontou os torcedores holandeses e venceu correndo em casa.

+ Aston Martin divulga imagens de seu próximo “hipercarro”; confira

A expectativa é de mais um triunfo do atual campeão diante de sua torcida, graças ao domínio que ele vem exercendo em 2022. Até o momento, Max venceu nove das 14 corridas realizadas neste ano, a última delas no último domingo, no Grande Prêmio da Bélgica, após largar da 14ª colocação.

Verstappen vem tranquilo na liderança do campeonato, com 284 pontos, 93 a mais que seu companheiro de equipe Sérgio Perez, o segundo colocado.
O circuito de Zandvoort pode ser considerado uma pista completa, com curvas de alta, média e baixa velocidades, mas traz dificuldade para se encontrar um lugar para ultrapassar.

Confira a seguir os horários dos treinos e corrida da Fórmula 1 na Holanda, assim como onde assistir: