O nome é Le Settimane Gastronomiche (a semana gastronômica, em italiano), mas a programação dura 15 dias e não se limita a um cardápio recheado de entradas e sobremesas icônicas dos restaurantes que fazem parte da família Eataly (Brace Bar & Griglia, Bistecca, Trattoria). Até o dia 15 deste mês, uma série de workshops ministrados por chefs renomados como Thiago Saldiba (que passou pelo La Table, de Joël Robuchon, e L’Arpège, em Paris), Paolo Lavezzini (que já esteve à frente do Fasano Al Mare) e Neto (do Four Seasons São Paulo) serão apresentados no formato de lives abertas ao público. O jovem Lorenzo Ravioli, que venceu o MasterChef Júnior Brasil, apresenta às 17h do sábado (7) sua versão clássico Vitelo Tonatto. No dia 10 (às 18h), éa vez do chef-executivo do Eataly, José Barattino, ensinar o clássico baccalà mantecato, um bacalhau com polenta típico do Vêneto. O Instagram é @eatalybr.

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(Nota publicada na edição 1196 da Revista Dinheiro)