Edição nº 1138 16.09 Ver ediçõs anteriores

Culinária orgânica em meio à floresta

Culinária orgânica em meio à floresta

A proposta do Stedsans in the Woods, hospedagem em Halland, na Suécia, é oferecer um ambiente tranquilo – afastado de todo e qualquer tipo de barulho da cidade – e comida pura, com zero agrotóxicos. A propriedade é operada pelo casal dinamarquês, Mette Helbæk e Flemming Hansen, que possuía um restaurante em Copenhague. A hospedagem fica à beira de um lago e o jantaré servido em uma estrutura de madeira e vidro cercada por árvores, com pratos produzidos com ingredientes locais. Os amantes de vinho também podem apreciar a bebida local aquecidos pela lareira montada na área externa em frente ao lago. As diárias no local podem chegar a US$ 590 (R$ 2,2 mil). Mas os anfitriões também oferecem a oportunidade para os que querem apenas degustar a gastronomia. Nesse caso é oferecido um menu personalizado para de seis pratos a partir do equivalente a R$ 790.

(Nota publicada na Edição 1128 da Revista Dinheiro)


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