(Reuters) – Cristiano Ronaldo marcou seu primeiro gol pelo Al Nassr com um pênalti no último instante para conquistar um empate de 2 x 2 contra o Al Fateh em uma emocionante partida da Arábia Pro League nesta sexta-feira.

O astro português de 37 anos, cinco vezes vencedor da Bola de Ouro, converteu a penalidade no terceiro minuto dos acréscimos, depois de não ter conseguido marcar na estreia no mês passado.

Cristiano assinou um contrato de 2 anos e meio com o Al Nassr em dezembro, avaliado em mais de 200 milhões de euros, e se tornou o capitão da equipe logo após sua chegada.

O Al Nassr agora lidera a classificação do campeonato após 15 jogos, empatado em 34 pontos com o segundo colocado Al Shabab, mas com uma partida a menos. Na sequência, o time viaja para enfrentar o Al Wedha na quinta-feira.