Jhennifer Conceição conquistou nesta sexta (8) a medalha de ouro na prova dos 100 metros peito da etapa de Doha (Catar) da Copa do Mundo de natação.

A brasileira garantiu o feito ao completar a prova com o tempo de 1min08s28, ficando à frente da russa Vitalina Simonova, com 1min08s64, e da húngara Eszter Bekesi, com 1min08s79.

Medalha de prata

Além do ouro de Jhennifer, o Brasil garantiu nesta sexta uma prata com Felipe Lima na prova dos 50 metros estilo peito. O brasileiro garantiu a segunda posição com o tempo de 27s11. O ouro foi conquistado com o japonês Yasuhiro Koseki, com 27s07, e o bronze com o holandês Arno Kamminga, com 27s12.

Etapa de Doha

A Etapa de Doha fecha a temporada da Copa do Mundo de natação, que é o principal circuito de provas da Federação Internacional de Natação (Fina). O evento vai até o próximo sábado (9).