Após três anos, o Burger King dos Estados Unidos está expandindo a linha Impossible Whopper, com hambúrgueres à base de plantas. Agora, a rede de fast food terá as versões Impossible King e Impossible Southwest Bacon Whopper.

Em entrevista à Food & Wine, um porta-voz do Burger King não deu nenhuma razão para a demora da rede em expandir a linha, mesmo com os pedidos dos consumidores. “Desde o lançamento do Impossible Whopper em 2019, nossos clientes continuaram a expressar sua empolgação com a introdução de novos itens à base de plantas”, disse.

+ Burger King enfrenta dificuldades para sair da Rússia

As novidades chegaram ao cardápio nesta semana e o Impossible King também se tornará parte da promoção “2 por US$ 6 Mix n’ Match”, que conta com lanches mais acessíveis. Ao mesmo tempo, o Burger King também expandirá seu menu com quatro hambúrgueres Southwest Bacon todos feitos com a adição de uma pasta de abacate, tiras de tortilha temperadas, bacon e um molho picante cremoso.

Além disso, a rede afirmou que, a partir de 30 de junho e por tempo limitado, os membros do Royal Perks poderão adicionar exclusivamente o abacate a qualquer hambúrguer ou sanduíche do cardápio por US$ 1, por meio da página de personalização do aplicativo BK ou no site da marca.