Edição nº 1138 16.09 Ver ediçõs anteriores

A receita da Scala

A receita da Scala

Na contramão do cenário ainda pouco favorável da economia, o Laticínio Scala segue seu ritmo de investimentos. A empresa está destinando R$ 30 milhões para a fábrica instalada em Sacramento (MG). O plano é ampliar em 50% a capacidade de produção da linha de queijos parmesão e em 30% a família de requeijão. “Estamos atendendo a uma demanda crescente dos nossos clientes”, diz Marcel Cerchi, diretor-executivo da companhia. Em 2018, o grupo já havia aportado R$ 35 milhões na construção de um centro de distribuição, no mesmo município. Com o uso de recursos como robôs e softwares que controlam desde o pedido até a entrega do produto, o projeto trouxe ganhos como a redução de 99% nos erros de carregamento de encomendas. “Hoje, temos uma infraestrutura logística para apoiar o nosso crescimento nos próximos cinco a sete anos”, afirma Cerchi.

(Nota publicada na Edição 1118 da Revista Dinheiro)


Mais posts

Negócio de gente grande

Um dos maiores complexos temáticos do País, o cearense Beach Park deve fechar o ano com crescimento de mais de 20% sobre 2018. O grupo, [...]

Lugar de médico é no shopping

A proliferação das clínicas médicas populares tem levado grandes redes do setor a locais, digamos, pouco convencionais do mercado da [...]

Unidos pelo bilhão

A Duff & Phelps do Brasil, consultoria global de finanças corporativas, e a Kroll, empresa mundial de gestão de riscos e [...]

À procura de imigrantes

Enquanto o Brasil não sabe o que fazer com mais de 11 milhões de desempregados, o Canadá não sabe como preencher suas vagas de [...]

Contrate bem sem olhar a quem

A operação brasileira Oracle, uma das mais importantes da gigante americana de tecnologia, selecionou um recurso da brasileira HRTech [...]
Ver mais