Edição nº 1121 17.05 Ver ediçõs anteriores

A receita da Scala

A receita da Scala

Na contramão do cenário ainda pouco favorável da economia, o Laticínio Scala segue seu ritmo de investimentos. A empresa está destinando R$ 30 milhões para a fábrica instalada em Sacramento (MG). O plano é ampliar em 50% a capacidade de produção da linha de queijos parmesão e em 30% a família de requeijão. “Estamos atendendo a uma demanda crescente dos nossos clientes”, diz Marcel Cerchi, diretor-executivo da companhia. Em 2018, o grupo já havia aportado R$ 35 milhões na construção de um centro de distribuição, no mesmo município. Com o uso de recursos como robôs e softwares que controlam desde o pedido até a entrega do produto, o projeto trouxe ganhos como a redução de 99% nos erros de carregamento de encomendas. “Hoje, temos uma infraestrutura logística para apoiar o nosso crescimento nos próximos cinco a sete anos”, afirma Cerchi.

(Nota publicada na Edição 1118 da Revista Dinheiro)


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